Detalhes
NÃO ENVIAMOS ÁLCOOL DE CEREAIS POR CORREIOS
VENDA RESTRITA A PESSOA JURÍDICA
® O Álcool Etílico hidratado de cereais CEREÁLCOOL
, é produzido pelo processo Dry-milling
(hidrólise enzimática do amido de cereais),
tecnologia mundialmente utilizada na produção
de álcool de cereais. Por utilizar enzimas e
levaduras, é um processo totalmente natural.
CARACTERÍSTICAS: Líquido incolor, inflamável,
volátil, isento de materiais em suspensão.
ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS:
Elaborado: 20/10/2005
Revisão : 02
AUP: 1282/2.005
PRINCIPAIS APLICAÇÕES
Grau INPM: de 93,7 a 96,9º INPM (norma NBR 5992) Grau GL 25ºC: de 95,9 a
98º GL (norma NBR5992)
Embalagem 5 litros.
Comentários
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se