Posso ajudar?

Principal Essências

Precisa de ajuda?

ATENÇÃO! Senhores clientes, esta loja está em fase de experimentação. Por esse motivo o pedido só sairá após a confirmação da equipe de vendas.

Mais Imagens

  • Oleo Vegetal de Pracaxi 100ml

Oleo Vegetal de Pracaxi 100ml

SKU:01.23.031

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$17,00

Disponível:Em estoque

Details:

Utilizados em sabonetes, hidratantes, condicionadores e shampoo.

Detalhes

Obtidos pela prensagem das sementes  a frio, sao oleos carreadores que aumentam a protecao da pele contra a perda excessiva de liquidos, para tanto, indica se aplicacao puro ou diluido em oleos essenciais.


O oleo de Pracaxi revitaliza a pele e auxilia tambem no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. Tambem utilizado como silicone natural.


O oleo de Pracaxi e utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pos parto e em sua prevencao. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Aplicada em manchas da pele este oleo pode promover o clareamento, mas esta observacao nao e comprovada estatisticamente. Revitaliza a pele e auxilia tambem no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. O oleo de Pracaxi e empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante. Tambem utilizado como silicone natural.





Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se