ATENÇÃO! Senhores clientes, esta loja está em fase de experimentação. Por esse motivo o pedido só sairá após a confirmação da equipe de vendas.

Mais Imagens

  • Oleo Vegetal de Urucum 100ml

Oleo Vegetal de Urucum 100ml

SKU:BM.03.007

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$29,20

Disponível:Em estoque

Details:

Utilizados em sabonetes, hidratantes, condicionadores e shampoo.

Detalhes

Obtidos pela prensagem das sementes  a frio, sao oleos carreadores que aumentam a protecao da pele contra a perda excessiva de liquidos, para tanto, indica se aplicacao puro ou diluido em oleos essenciais.


O oleo de Urucum e adstringente, auxilia na oxigenacao e renovacao da pele, evita a dilatacao dos poros e age como um bronzeador natural, doando um tom mais alaranjado a pele.


O oleo de Urucum e extraido da semente do Urucum pode ser um grande aliado para quem sofre com pele ressecada ou excessivamente oleosa. Isso porque a alta concentracao de gorduras insaturadas, beneficas ao corpo, faz com que o oleo seja absorvido rapidamente, ajudando a oxigenacao e renovacao da pele.

Alem disso, o oleo de Urucum evita o acumulo de gorduras na pele e tem propriedades adstringentes, o que pode ser muito util para quem sofre, por exemplo, com os cravos, ja que o produto evita a dilatacao dos poros.


Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se