ATENÇÃO! Senhores clientes, esta loja está em fase de experimentação. Por esse motivo o pedido só sairá após a confirmação da equipe de vendas.

Mais Imagens

  • EXTRATO GLICOLICO DE HAMAMELIS

EXTRATO GLICOLICO DE HAMAMELIS

SKU:BK.05.005

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$5,00

Disponível:Em estoque

Details:

UTILIZADO EM SABONETES, HIDRATANTES, CONDICIONADORES E SHAMPOO.

Detalhes

Tem propriedades adstringentes devido a presenÔÇía de taninos.
Diminuem as secreÔÇí+ñes e protegem das infecÔÇí+ñes.
Possui aÔÇí+åo hemost-ática nas hemorragias de origem capilar.
Diminui a sensibilidade da pele sendo -útil no tratamento de queimaduras.
Indicado em loÔÇí+ñes capilares e shampoos, para cabelos fr-ágeis, caspa, pele e cabelos oleosos e em protetor solar.
Estimula a formaÔÇí+åo do epitÔÇÜlio ativando a circulaÔÇí+åo da pele.

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se